当前位置:首页 > 圣城小学 > 党建工作 > 两学一做

    圣城小学党支部党员大会:落实全市领导干部工作会议精神 ,开展“三个怎么办”专题大讨论

    信息来源:     发布时间:2019-03-19

    今天是3月4日圣城小学党支部党员大会,圣城小学全体党员同志和中层干部教师在圣贤学堂集中参与学习落实全市领导干部工作会议精神 ,并进行第一季度专题大讨论 “三个怎么办” 。会议由支部书记韩高波同志主持,主持人向大会报告党员应出席数31人和实到数31,中层干部和教师代表16人。

    会议分为三大流程:

    一、会议第一项,会议首先由副校长袁学明带领同志们集中学习和传达学习省委书记刘家义批示精神、潍坊市委书记惠新安和潍坊市长田庆盈批示精神、潍坊优化营商环境十项措施要求。他强调全体教职工要切实加强学生安全工作,思想作风建设,树立服务意识。一是要倡导奋发有为的思想作风;二是要树立大局意识和服务意识,加强家校沟通;三是要倡导求真务实的工作作风,规范办学行为;四是加强教师职业道德建设,以优良的教风带学风、促校风。

    二、会议第二项,韩高波同志强调,新学期全体党员和教职工要:转思维,强作风,履职责,抓落实,整顿作风,并提出9项具体要求:一是严肃工作纪律,严格考勤;二是注重内涵发展与精细化管理;三是严禁体罚和变相体罚;四强化作风建设,树立服务意识;五是禁止商业广告进校园,减轻学生负担;六是注重两个底线:质量和安全;七是严格落实值班制度,形成快速反应机制;八是干部注重工作作风;九是切实管好意识形态,注重教职工思想工作,传播正能量。

    三、会议第三项,韩高波同志向全体党员同志提出第一季度专题大讨论 “三个怎么办”:寿光如何为落实全市领导干部工作会议精神,会议动员全校所有党员和中层干部以开展三个怎么办大讨论活动为主题,全面查摆、我校各个层面的问题,以思想作风的大整顿进一步营造风清气正、心齐气足、政通人和的育人环境。全体与会党员和中层干部同志,结合自己工作教学实际,深入反思工作和自身存在的问题,认真剖析根源,明确努力方向,提出整改措施,以思想大解放、作风大转变、问题大整改,推动我校教育工作实现新突破。全体党员同志和中层干部同志根据“三个怎么办”和教育立德树人的工作进行专题大讨论,主动查摆问题,提出整改措施,限定整改时间。

    附件下载:
     
    版权所有@寿光市圣城小学 鲁ICP备05019725号 校址:寿光市公园街4863号
    Tel:0536-5221430 学校信箱:sgsscxx001@wf.shandong.cn
    技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司