当前位置:首页 > 圣城小学 > 党建工作 > 四制工作法

    圣城小学党支部:召开巡视整改专题组织生活会

    信息来源:     发布时间:2019-05-31

    5月29日下午,圣城小学党支部召开巡视整改专题组织生活会,围绕贯彻落实省委第七巡视组《关于做好边巡边改工作的通知》精神,深入查摆存在的问题,严肃开展批评与自我批评。会议由党支部书记韩高波同志主持,全体党员参加,市教育和体育局副局长凌绪刚和党建指导员潘乐鹏同志列席会议。

    组织全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实管党治党重大政治责任、严肃党的组织生活制度、严格落实意识形态责任制、抓好党风廉政建设、加强党员队伍建设等6方面内容。

    党支部召开支委会,根据前期普遍开展谈心谈话和征求意见,支委会成员召开支委会,韩高波同志代表党支部作了对照检查,接着,支委会成员逐条对照检查、深入查摆分析,发言触及思想、抓住要害,相互批评直截了当、点到要害。

    党支部召开全体党员大会,全体党员同志听取了韩高波同志通报支部班子、班子成员对照检查、相互批评情况。全体党员同志分成3个党小组,组织党员对照对照检查、相互批评。

    市教体局凌绪刚同志强调:一是支委会班子成员带头抓好整改,建立整改清单,明确整改目标、整改措施、整改时限,立行立改、即知即改,逐项抓好整改落实,自觉接受党员群众监督,强化引领和示范作用;二是带头严肃党内政治生活,严格落实党的组织生活制度,把开展批评和自我批评常态化,坚定“两个维护”和“四个自信”,不断营造风清气正的政治生态;三是全面贯彻落实中央精神和省、市委要求,认真;落实“三个怎么办”和教育工委“四个做什么”大讨论,转作风和抓落实,全体党员干部主动担当作为,做好立德树人教育工作,坚定信心、锐意进取,为推动圣城小学高质量发展继续努力。

    附件下载:
     
    版权所有@寿光市圣城小学 鲁ICP备05019725号 校址:寿光市公园街4863号
    Tel:0536-5221430 学校信箱:sgsscxx001@wf.shandong.cn
    技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司