当前位置:首页 > 圣城小学 > 师生风采 > 名师风采

    马爱玲

    信息来源:     发布时间:2014-11-13

      潍坊市教学能手,寿光市优秀教师,寿光市师德标兵,寿光市优秀共产党员,曾荣获寿光市教师学科基本功大比武一等奖;青年教师课堂教学改革优胜奖。

      参教20年来,一直担任班主任工作,辅导的多名学生获得寿光市级写字比赛一等奖,诗文诵读一等奖,作文比赛一等奖,学雷锋树新风演讲比赛一等奖,新华杯读书征文一等奖,山东画报杯征文一等奖,并多次参与市组织的编书工作,20099月所编写的教案在《牵手两代》亲子课程教师手册上发表,并被评定为国家基础教育实验中心社区与家庭教育研究所实验项目用书。

    附件下载:
     
    版权所有@寿光市圣城小学 鲁ICP备05019725号 校址:寿光市公园街4863号
    Tel:0536-5221430 学校信箱:sgsscxx001@wf.shandong.cn
    技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司