当前位置:首页 > 圣城小学 > 校园快讯 > 图片新闻

    中国关工委主任顾秀莲到寿光市圣城小学调研

    信息来源:     发布时间:2019-04-30
     
        4月18日,全国人大委员会原副委员长、中国关工委主任顾秀莲到寿光市圣城小学调研关心下一代工作。山东省委原副书记、省人大常委会原党组书记、常务副主任、省关工委主任高新亭,省关工委副主任兼秘书长陈明,潍坊市委书记、市人大常委会主任惠新安,潍坊市关工委主任赵兴涛,寿光市人大常委会主任李宝华,寿光市关工委主任王茂兴、副主任王春花,寿光市教体局领导李玉明、董有才等陪同调研。 

      在市圣城小学,顾秀莲听取了寿光市弘扬优秀传统文化、加强青少年思想道德建设工作的汇报,实地察看了学校校园文化,并与学生合影留念。顾秀莲对寿光市关心下一代工作给予充分肯定,指出圣城小学的德育工作和美育工作做得非常好,值得推广学习,同时对关心下一代工作提出了希望和要求。 

      近年来,寿光市坚持把加强青少年思想道德教育放在首位,围绕立德树人的根本任务,充分发挥“五老”的作用,积极学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,在青少年中广泛开展党史国史、法治和中华优秀传统文化等革命精神和先进文化的宣传教育工作,并把对青少年思想道德教育渗透到教育教学工作各个环节,贯穿于青少年成长的各个阶段,为青少年健康成长营造了良好环境,赢得了家长的认可和社会各界的赞誉。

     

     

     

    附件下载:
     
    版权所有@寿光市圣城小学 鲁ICP备05019725号 校址:寿光市公园街4863号
    Tel:0536-5221430 学校信箱:sgsscxx001@wf.shandong.cn
    技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司