当前位置:首页 > 圣城小学 > 校园快讯 > 小学快讯

    山西省吕梁市离石区教育考察团到圣城小学观摩研讨

    信息来源:     发布时间:2019-05-27

        5月15日,山西省吕梁市离石区城内小学教育考察团一行十余人圣城小学观摩研讨 

      考察团参观了校园,“崇圣向党”主题雕塑、“崇圣向党”系列党建主题文化墙、独具特色的二十四节气诗歌等给参观团留下了深刻印象。学生们的作品装饰着校园的每个角落,真正体现了学校“让孩子站在学校的中央”的办学理念,考察团成员对此给予高度称赞。  

      考察团深入到课堂,对语文、数学、英语课堂进行观摩,考察团对学本课堂中孩子们充满自信的表现、老师的精彩点拨给予充分肯定和高度评价。  

      韩高波校长、张海艳副校长针对学本课堂、校园文化建设、圣贤教育、全息课程方面向考察团做了汇报,与考察团老师进行了交流探讨。考察团对学校校园文化建设、圣贤教育、学本课堂、全息课程以及学校精细化管理给予高度评价。  

      近两年,圣城小学以它独特的魅力吸引着全国各地的考察团纷至沓来,其带来的思维碰撞也促使学校的文化、课堂和管理更上了一层楼。今后,圣城小学将结合自身实际,加大区域内学校之间的参观、交流与合作,不断创新,加快促进学校教育事业的蓬勃发展。 (审核:王建军 作者:朱艳丽)

    附件下载:
     
    版权所有@寿光市圣城小学 鲁ICP备05019725号 校址:寿光市公园街4863号
    Tel:0536-5221430 学校信箱:sgsscxx001@wf.shandong.cn
    技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司