当前位置:首页 > 圣城小学 > 校园快讯 > 小学快讯

    圣城小学在中国教育学会中小学整改专委会学术工作会议上做经验交流

    信息来源:     发布时间:2019-05-27

       5月15日—18日,中国教育学会中小学整体改革专业委员会学术工作会议在北京小学大兴分校亦庄校区举行。来自北京、四川、重庆等14个省、直辖市、自治区的400多名教育工作者参加了此次活动。 

      中国教育学会中小学整体改革专业委员会本着“研究典型,办好学校,示范一方,影响全国“的学术宗旨,为全国各地的学校搭建好了平台,加强了学校间的交流与合作,促进了中国教育深化改革新思想新理念新观点的转型升级。来自重庆、沈阳、济宁、佛山、成都等地的校长也进行了大会交流,分别介绍了各自在教师发展、课程改革、综合管理等方面的做法。寿光市圣城小学由于学生德育工作成效显著而受邀参加此次会议,在会上,李政副校长做了题为《做圣贤教育,育文明少年》的经验介绍,分享了学校以圣贤教育理念为核心创设优秀传统文化氛围,构建圣贤教育课程体系,以多元评价推进德育工作有效实施的做法,受到与会专家和全国各地校长的高度评价。 

      大会交流结束后,张绪培理事长和王建宗主任为发言校长们颁发证书。会议还选举产生了新一届学术委员会及专委会主任和副主任。韩高波校长当选为新一届整改委员会学术副主任,李政副校长为学术委员。中国教育学会中小学整体改革专业委员会为学校提供了难得的机会,圣城小学将会结合学校实际情况,继续开展落实好立德树人工作,办好群众满意的教育。 (审核:王建军 作者:刘敏)

    附件下载:
     
    版权所有@寿光市圣城小学 鲁ICP备05019725号 校址:寿光市公园街4863号
    Tel:0536-5221430 学校信箱:sgsscxx001@wf.shandong.cn
    技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司